Aktuelle Infos bezüglich Coronavirus

Keine Anlässe in der Quelle
bis mind. 19. April

• Gottesdienste: Aufgrund der aktuellen Lage finden in der Quelle bis und mit 19. April keine Anlässe statt.
    Jede Woche findest du aktuelle Impulse in unseren Podcast.

Praktische Hilfe während
der Corona-Krise

• Gebet: Wir ermutigen in dieser schwierigen Zeit zusammen für Gebet und bedachtes Handeln. Wir können durch tätige Hilfe und kooperatives Handeln gerade in Krisensituationen Zeichen der Hoffnung setzen.
  • Wir Helfen:
    • Wenn du Leuten aus Risikogruppen helfen kannst Einkäufe, Botengänge oder Telefongespräche anzubieten, bist du herzlich willkommen! Melde dich bei Carina Grossenbacher.
    • Wenn du auf Hilfe (Einkäufe, Botengänge, Telefon) angewiesen bist, kannst du dich ebenfalls bei Carina melden.
    • Wir sind ebenfalls mit der Nachbarschaftshilfe Kehrsatz verbunden, wir können vermitteln.
    • Finanzen
      • Hilfe bei Anträgen Kurzarbeit und sonstige Anträge beim Bund/Kanton.
      • Im kleineren Rahmen können wir auch konkret Menschen in finanzieller Not unter die Arme greifen. Falls du persönlich betroffen bist dann melde dich bei uns im Office per E-Mail: admin@vereinquelle.ch, wir werden die Koordination übernehmen.